------------------------------------------------------

My reader, hope you all enjoy this new multi language function!

中文(简体)/Chinese (Simplified) | 日本語/Japanese | 한국어/Korean | Español/Spanish | Русский/Russian | Português/Portuguese | Italiano/Italian

!Mr.Romance's own Friendster Account Now!

Add Mr.Romance at

"http://www.friendster.com/romance4ever"

Tuesday, August 7, 2007

流星爱情

小飞是一个并不帅气的男孩,但是个有着自己个性的男孩,他对女孩子说过爱你,但不会说永远爱你·他很现实,他知道不可能永远爱一个人,所以他不会做 出任何没有实际意义的诺言。他不相信命运,但他相信流星,在他看来,向流星许的愿一定会实现。他喜欢只给别人一次机会,但自己却不知道,自己的机会同样只 有一次。

小飞似乎有着一种叛逆的性格,当他第一眼看到静静时,就似乎已经爱上她了,而就在小飞第一眼看到静静的那个晚上,一颗流星从他的头顶飞过,他当即就 许了一个在常人看来很可笑的愿望“ 希望静静喜欢他。”没想到几天后,愿望真的实现了,男孩不顾所有人的反对,跟女友分了手,而静静成了她的女朋友。就这样,他们俩幸福的过完了初中生活,虽 然在这期间,他们有过争执, 也有过矛盾,但那都只是他们幸福生活的小插曲。每天放学都可以看到小飞在校门口极有耐心的等着女孩。

这种幸福的生活方式被打破是在中考的前一天,或许彼此间因中考的压力变得烦躁,也或许他们之间的感情还不够稳固。因为极小的吵嘴而导致了他们的分 手。相信了解他们的人,都会为他们感到惋惜。当初的决定终于受到了上天的惩罚,但小飞并没有后悔,结局虽然令人伤心,但他认为能经历这样的幸福也就够了!

虽然分手了,但他们彼此之间还爱着对方,只是由于中考,他们彼此之间也就没在互相解释什么。暑假里,他们又开始互相联络,但他们的感情已经遭受了沉 重打击,他们不知道下一步该怎么办?中考成绩发布后,小飞考上了理想的高中,而静静和他分在了同一所高中。开学后,他想要和静静和好,但都被静静拒绝了。 小飞很伤心,但他不知道其实静静还是很爱他的。由于种种原因,静静要转学了。本来如果小飞挽留的话,静静可以留下的,或许是小飞对静静真正感情的不了解, 或者说他们之间的不了解吧!静静的转学,小飞没有挽留,这就成了一种遗憾,一种一生的遗憾!

在静静转学后的几个星期,或许是他们之间彼此太想念对方,他们又和好了。这时,小飞的好兄弟也就是她的前女友劝他:“爱情就像是雪花一样,一旦融化了,即使再结成冰,也不会像以前那么纯洁和美丽了。”但小飞没有听她的劝告。和好之后,因为他们不在同一所学校,所以见面的时间更少了。但在静静和小飞看来,在真正的爱情面前,这些都不算什么。高中紧张的生活,使他们一周只能见一两次面。由于长时间的不见面,导致他们之间变的冷漠起来。

寒假到来了,对他们俩来说是幸福的,小飞给静静打电话,说自己在网上等她,希望和她能在网上见面。就这样,小飞每天都在等待静静的出现。小飞在网上 整整等了静静一个寒假。在这期间,静静只出现了一次,而且还不到5分钟,但小飞并没有伤心,也没有生气,他知道女孩一定有苦衷的。在网上小飞帮住了很多陷 入爱情困惑的网友,但他对自己的事却一筹莫展!

然而就在小飞和静静关系处于微妙的时刻,静静身边出现了另一个男孩。且叫他清华吧。每次见面,静静都在向小飞讲述着清华的优点以及他们之间发生的故 事。小飞似乎感觉到了什么。也听到了风声。他本想以一颗宽容的心对待他们,但小飞做不到,因为静静是他最爱的人。终于他开始对静静冷淡起来,她也感觉到了 小飞对她的冷淡。

情人节的第二天,小飞和静静开始摊牌,小飞向静静说出了自己的顾虑。静静解释着什么, 但他并没有理会,他也说不出让静静离清华远点的话,他知道自己没有这样权利。面对犹豫不决的小飞。静静只好再次提出分手,小飞再次没有挽留。望着静静远去 的背影,小飞的心中似乎失去了什么,刹那间感到一阵难过。小飞知道静静心里难过,但静静却忽略了小飞的痛苦。或许是上天注定,也或许是巧合,就在这一天, 静静第一次送给小飞的手表上的指针停止了转动。

No comments:

Romantic Forever Headline

Romantic Forever